Urządzenia i Akcesoria
Kantonesischer Garnelen-Reis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Sushi Reis250 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen370 g
-
250 Garnelen, roh, geschält, TK, entdarmt, aufgetautGarnelen, roh, geschält entdarmt250 g
-
grüne Erbsen, frisch oder TK50 g
-
Mais aus der Dose, abgetropft50 g
-
helle Sojasauce30 g
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Austernsauce30 g
-
Reisessig20 g
-
brauner Zucker1 - 1 ½ TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Garnieren3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1564 mg
Białko
15 g
Kalorie
1467 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reis & Co.
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Asia-Reis mit Garnelen
40 min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 godz.
Pad Thai
40 min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 godz. 30 min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Spanisches Risotto
1 godz.
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 godz. 30 min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 godz. 30 min