Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1283 kJ / 307 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 481 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Bibimbap-Burrito
1 godz.
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min