Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1283 kJ / 307 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 481 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinefleisch-Pilaw
50 Min
Irischer Lammeintopf
3sa 30 dk
Gulasch
2 godz.
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Zoodle-Suppe
40 min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min