Urządzenia i Akcesoria
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 Portionen
Składniki
-
Olivenöl40 g
-
Schweinebäckchen in Stücken (2 cm)400 g
-
Weißwein, trocken120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)75 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)75 g
-
Paprika de la Vera1 geh. TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kurkuma½ TL
-
Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)300 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
481 mg
Białko
13 g
Kalorie
1283 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weltklasse!
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 godz. 15 min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 godz.
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2 godz.
Irischer Lammeintopf
3 godz. 30 min
Jambalaya
30 min
Oktopus "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 godz. 30 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 godz.