
Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 50 min
5 Portionen
Składniki
Hähnchen-Kebabs
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen, und etwas mehr zum Garnieren1
-
Schalotten halbiert60 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen in Stücken (ca. 2 cm)600 g
-
Limettensaft5 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Garam Masala1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Couscous-Salat
-
Olivenöl80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert60 g
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Weißweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Agavendicksaft1 TL
-
Wasser1000 g
-
Couscous100 g
-
Lollo rosso50 g
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Naturjoghurt (opcjonalnie) zum Servieren
-
Limette in Spalten, zum Servieren
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
446 kcal /
1865 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
728 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Levante-Küche
15 Przepisów
Niemcy
Niemcy