Urządzenia i Akcesoria
Orientalische Linsensuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)2 ½ TL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält150 - 200 g
-
Karotten150 - 200 g
-
Lauch150 - 200 g
-
gelbe Linsen150 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
2 EL frischer Koriander, gehacktfrische Petersilie gehackt2 EL
-
Sauerrahm (opcjonalnie)4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1132 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Italienischer Linseneintopf
1 godz.
Orientalischer Linseneintopf
35 min