Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 800 g de courgettes bio, coupées en trois
- 1 c. à café de sel
- 70 g d'amandes décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 25 g de graines de chia
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- du poivre moulu
La sauce tomate
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve, égouttées
- 40 g de concentré de tomate
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
L'huile à l'ail
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de fromage râpé
- feuilles de roquette, pour la finition
- pesto de basilic, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pâte à choux sans gluten
20min
Mix de farines sans gluten
5 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min