Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 800 g de courgettes bio, coupées en trois
- 1 c. à café de sel
- 70 g d'amandes décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 25 g de graines de chia
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- du poivre moulu
La sauce tomate
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve, égouttées
- 40 g de concentré de tomate
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
L'huile à l'ail
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de fromage râpé
- feuilles de roquette, pour la finition
- pesto de basilic, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15 min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5 min