Urządzenia i Akcesoria
Paccheri ripieni ricotta e basilico
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Preparazione
-
180 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzarne 24)
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di ricotta fresca di buona qualità, sgocciolata dal siero
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
Salsa di pomodoro
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
3 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
-
8 fili di erba cipollina fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
783.5 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2399.5 kJ /
573.5 kcal
Tłuszcz
35.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi per stupire
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata fresca di zucchine
50 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Insalata mista di crauti
25 min
Confettura ai mirtilli
45 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Aspic di verdure
8 godz.
Caipiroska all'anguria
15 min
Frittelle di fiori di zucca
2 godz. 30 min
Ghiaccioli Moscow Mule
7 godz. 30 min
Tartare di verdure e alghe
45 min
Mojito di Natale
15 min
Plumcake salato pancetta e datteri
1 godz.