Urządzenia i Akcesoria
Paccheri ripieni ricotta e basilico
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Preparazione
-
180 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzarne 24)
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di ricotta fresca di buona qualità, sgocciolata dal siero
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
Salsa di pomodoro
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
3 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
-
8 fili di erba cipollina fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
783.5 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2399.5 kJ /
573.5 kcal
Tłuszcz
35.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi per stupire
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di peperoni
1 godz.
Polpette di pane
30 min
Pane maritato
30 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Riso con manzo e broccoli
50 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Sformatini patate e porri
55 min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1 godz.
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Rotolo di frittata
45 min