![Cannelloni alla zucca e provola Cannelloni alla zucca e provola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51f900d1eab3c0cb699e78d321d6f800/Derivates/713f524d023af91ba0e1e8bb959190d63720315e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 350 g di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
- 70 g di amaretti secchi
- 500 g di acqua
- 700 g di polpa di zucca, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b. (vedere consigli) (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2079 kJ / 496.8 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 57.6 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 810.6 mg
Alternatywne przepisy
Rustici alla carbonara
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Liquore alle pere
384u.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Lasagna autunnale
2h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h