Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz.
4 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolla in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g olio extravergine di oliva
-
650 g di seppie ad anelli
-
600 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
400 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
802.5 mg
Białko
33.9 g
Kalorie
1753.1 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Baccalà ricco della Vigilia
1 godz.
Baccalà alla livornese
35 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3 godz. 25 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min