Urządzenia i Akcesoria
Pasta ‘ncasciata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
-
2200 g di acqua
-
2 uova
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di melanzane a pezzi (3-4 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
4 foglie di basilico fresche
-
60 g di pangrattato
-
320 g di pasta secca corta (sedani lisci o rigati, maccheroni, cottura 12 minuti)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
80 g di salame a fettine
-
250 g di caciocavallo a cubetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g di pecorino grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1625.6 mg
Białko
46.1 g
Kalorie
3736 kJ /
893 kcal
Tłuszcz
44.7 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
81.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Pasta al forno vegetariana filante
1 godz.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Timballo di anelletti al forno
1 godz. 40 min
Tubettini alla maiorese
55 min
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Pasta al forno veloce
45 min
Pasta alla carcerata
30 min