Urządzenia i Akcesoria
Frittata di linguine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di pasta secca tipo linguine spezzate a metà
-
20 g di burro
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di salame napoletano a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
905.9 mg
Białko
28 g
Kalorie
2353 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spiralized Tortilla
35 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min