Urządzenia i Akcesoria
Frittata di linguine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di pasta secca tipo linguine spezzate a metà
-
20 g di burro
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di salame napoletano a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
905.9 mg
Białko
28 g
Kalorie
2353 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata di pasta avanzata
25 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Plumcake patate e speck
2 godz.
Spaghetti alla Nerano
30 min
Frittelle di fiori di zucca
2 godz. 30 min
Ceci al pomodoro
40 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Baguette ripiene
5 godz.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min