Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al pomodoro e funghi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 dado per brodo vegetale sbriciolato
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
100 g di pancetta a cubetti (opcjonalnie)
-
80 g di funghi sott'olio sgocciolati, a fette
-
300 g di salsa di pomodoro
-
550 g di acqua
-
300 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
803.2 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1492.7 kJ /
356.8 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
60.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla checca
40 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 godz.
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 godz.
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 min
Riso spagnolo al pollo
30 min
Cottura della pasta
20 min