Wersje kompatybilne
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di gamberi crudi
- 2 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 pizzichi di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 300 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 250 g di cipolla in spicchi
- 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
- 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Białko
- 36.1 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1155.1 mg
Alternatywne przepisy
Pappa di pollo
30min
Crema di verdure e piselli con vitello multiporzione (7-9 mesi)
35min
Pappa verdure patate e tacchino (5-6 mesi)
30min
Pappa di merluzzo
30min
Pappa di zucca e finocchi con tacchino (10-12 mesi)
20min
Pappa vegetariana con legumi e miglio multiporzione (7-9 mesi)
30min
Pappa di manzo
30min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Pappa di verdure miste e manzo (7-9 mesi)
35min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Crema Bimby® (10-12 mesi)
15 Min
Pappa di riso e zucchine con tacchino multiporzione (7-9 mesi)
35min