Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
lub 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
lub 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
lub 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Wartości odżywcze
- na 1 verre
- Kalorie
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 95.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Brak ocen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Biscuits au beurre
50min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min