Trifle au Champagne et aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Trifle au Champagne et aux fruits rouges

4.4 (5 ocen)

Składniki

Biscuits cuillère

  • 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2

Coulis de fruits rouges

  • 250 g de fraises
    lub 250 g de fraises surgelées
  • 250 g de framboises
    lub 250 g de framboises surgelées
  • 30 g de jus de citron
  • 100 g de sucre
  • 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
  • 1 ½ c. à café d'agar-agar

Crème

  • 50 g de sucre
  • 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 300 g de mascarpone

Montage

  • 200 g de groseilles rouges, en finition
    lub 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition
  • 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition

Wartości odżywcze
na 1 verre
Kalorie
1010.3 kJ / 241.5 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
22.6 g
Tłuszcz
14.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Błonnik
2.2 g
Sód
95.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy