Urządzenia i Akcesoria
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
16 verres
Składniki
Biscuits cuillère
-
200 g de biscuits cuillère coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250 g de fraises surgelées250 g de fraises
-
250 g de framboises surgelées250 g de framboises
-
30 g jus de citron
-
100 g de sucre
-
200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
-
50 g de sucre
-
300 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
300 g de mascarpone
Montage
-
200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition200 g de groseilles rouges en finition
-
20 g de menthe fraîche les feuilles uniquement, en finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
95.5 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet festif
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Sauce béarnaise
15 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min