Urządzenia i Akcesoria
Bellini à la pêche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30.8 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
359 kJ /
85.5 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocktails
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
15 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Sauce béarnaise
20 min
Mojito de mangue
15 min
Cocktail Bellini
5 min
Dessert au café
15 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min