Urządzenia i Akcesoria
Bellini à la pêche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30.8 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
359 kJ /
85.5 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocktails
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Sauce béarnaise
20 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Dip mexicain en couches
25 min
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Sauce béarnaise
15 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Brak ocen
Canapés aux oeufs
10 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min