Urządzenia i Akcesoria
Bellini à la pêche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30.8 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
359 kJ /
85.5 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocktails
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 godz.
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Sauce béarnaise
20 min
Sangria
10 min
Curry de poisson
35 min
Glace au yaourt à la mangue
12 godz.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min