Urządzenia i Akcesoria
Bellini à la pêche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30.8 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
359 kJ /
85.5 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocktails
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Sabayon classique
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Sauce béarnaise
15 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Sabayon
15 min
Citron frappé au champagne
10 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Pain d'épeautre
12 godz.
Liqueur de barre chocolatée
15 min