Urządzenia i Akcesoria
Bellini à la pêche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30.8 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
359 kJ /
85.5 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocktails
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mimosa tropical
5 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Vin chaud
15 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Sauce béarnaise
20 min
Massepain
1 godz. 10 min
Sauce béarnaise
15 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 godz.
Daiquiri fraise glacé
10 min
Mojito à la fraise
10 min
Dessert au café
15 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min