Wersje kompatybilne
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de fines herbes fraîches (romarin, sauge, laurier)
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 900 - 1000 g d'aloyau de boeuf (en un seul morceau)
- 600 g d'eau
- 200 g de mozzarella, en petits cubes (± 5 mm)
- 200 g de tomates, épépinées, en petits dés (± 5 mm)
- 20 g de feuilles de basilic frais, en fines lamelles (± 2 mm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de ciboulette fraîche, et un peu plus pour la finition
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de flocons de sel
- de l'eau
- 20 g de beurre
- 5 g de maïzena
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1067.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steak tartare
30min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Sauce béarnaise
20min
Frappuccino
5 Min
Mousse au thon
5 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Sauce béarnaise
20min
Citron frappé au champagne
10min
Mousse au jambon
10min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Mousse à la truite
5 Min
Sauce à l’ail
15 min