Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
10 g de fines herbes fraîches (romarin, sauge, laurier)
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
900 - 1000 g d'aloyau de boeuf (en un seul morceau)
-
600 g d'eau
-
200 g de mozzarella en petits cubes (± 5 mm)
-
200 g de tomates épépinées, en petits dés (± 5 mm)
-
20 g de feuilles de basilic frais en fines lamelles (± 2 mm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de ciboulette fraîche et un peu plus pour la finition
-
¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
½ c. à café de flocons de sel
-
de l'eau
-
20 g de beurre
-
5 g de maïzena
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1067.3 mg
Białko
29.8 g
Kalorie
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet festif
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Nasi Goreng
40 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Olives croustillantes
1 godz. 30 min
Omelettes aux légumes
Brak ocen
Crème de pois
40 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min