Urządzenia i Akcesoria
Biscuits apéritifs 'fantômes'
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
30 portions
Składniki
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile végétale et plus pour badigeonner
-
200 g de farine à pain et plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de sel et plus pour saupoudrer
-
½ c. à café de levure déshydratée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
74.5 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
124.8 kJ /
29.7 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara
40 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Baguette
3 godz. 45 min
Mayonnaise
5 min
Brownies
50 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min