Urządzenia i Akcesoria
Raviolis vapeur au porc et au chou
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
32 morceaux
Składniki
La pâte à raviolis
-
150 g d'eau
-
300 g de farine de blé et plus pour fariner
-
1 c. à soupe d'huile végétale et plus pour huiler
-
¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des raviolis
-
400 g de feuilles de chou blanc en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de viande de porc hachée
-
530 g d'eau
-
20 g de sauce soja
-
10 g de vin de riz (saké par ex.)
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
3 g
Kalorie
318 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Brak ocen
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Baguette
3 godz. 45 min
Sauce hollandaise
25 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Sauce béarnaise
15 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Pain pitta
2 godz.
Curry de poulet Thaï rapide
40 min