
Urządzenia i Akcesoria
Raviolis vapeur au porc et au chou
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
32 morceaux
Składniki
La pâte à raviolis
-
d'eau150 g
-
de farine de blé et plus pour fariner300 g
-
d'huile végétale et plus pour huiler1 c. à soupe
-
de sel¼ c. à café
La garniture et la confection des raviolis
-
de feuilles de chou blanc en morceaux400 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de viande de porc hachée350 g
-
d'eau530 g
-
de sauce soja20 g
-
de vin de riz (saké par ex.)10 g
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'huile de sésame vierge (15 g)1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Kalorie
76 kcal /
318 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks