Urządzenia i Akcesoria
Frittata de pomme de terre vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
400 g de pommes de terre épluchées et tranchées
-
1500 g d'eau
-
100 g d'emmental ou tout autre fromage à pâte semi-ferme, en morceaux
-
30 g de parmesan en morceaux
-
2 - 3 brin de persil frais
-
100 g de jambon cuit en morceaux
-
6 œufs
-
70 g de chapelure
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson du riz
25 min
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Soupe au potiron
35 min
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Saucisses au curry et lentilles
1 godz.
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Chocolat chaud italien
10 min