Urządzenia i Akcesoria
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (± 100 g), évidée, coupée en quatre
-
1 poivron rouge (± 150 g), épépiné, en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café zeste de citron râpé
-
40 g jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 grenade les graines
-
10 g de micro-pousses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
333.4 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
565.1 kJ /
135.1 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet festif
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Mini cheesecakes végans
4 godz. 30 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Mocktail Rudolph
30 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Mousse à la truite
5 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min