Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- de beurre, salé ou non salé pour graisser, plus un supplément pour servir (facultatif)
- 40 g de noix décortiquées (facultatif)
- 60 g d'amandes, avec peau
- 150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 banane épluchée et coupée en morceaux
- 2 oeufs
- 60 g de lait
- 100 g de sucre brun (voir Conseils)
- 120 g d'huile d'olive extra vierge
- 80 g de farine de blé, fermentante
- 100 g de farine blanche, fermentante
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1082.9 kJ / 257.8 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 21.6 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 130.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits chocolatés au beurre
1u.
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Petits pains mollets
2h 15min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Muffins à la patate douce et aux noix
1u.
Popsicles tropicaux
4h 5min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Salsa à la mexicaine
1h 25min