Urządzenia i Akcesoria
Punch mexicain au romarin
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre brun
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
-
1 pamplemousse uniquement le jus pressé
-
100 g de glaçons
-
50 g de Tequila Gold
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
-
1 - 2 traits jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
899 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Margarita
10 min
Mocktail Rudolph
30 min
Mousse à la truite
5 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Brak ocen
Punch de l'horreur
20 min
Bellini à la pêche
5 min
Sauce béarnaise
15 min
Margarita aux canneberges
10 min
Dip mexicain en couches
25 min
Chutney de mangue
1 godz. 20 min