Urządzenia i Akcesoria
Punch mexicain au romarin
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre brun
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
-
1 pamplemousse uniquement le jus pressé
-
100 g de glaçons
-
50 g de Tequila Gold
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
-
1 - 2 traits jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
899 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mocktail Rudolph
30 min
Sabayon classique
15 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Mai tai
10 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Gelée de poire
10 godz.
Cheesecake glacé
3 godz.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Cacahuètes épicées
45 min
Dip aux dattes et au curry
5 min