Urządzenia i Akcesoria
Punch mexicain au romarin
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre brun
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
-
1 pamplemousse uniquement le jus pressé
-
100 g de glaçons
-
50 g de Tequila Gold
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
-
1 - 2 traits jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
899 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1 godz. 5 min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 min
Yaourt au lait de coco
15 godz.
Vin chaud
15 min
Caipirinha de mangue
5 min
Mojito de mangue
15 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Toffees au caramel
2 godz.
Cocktail Bellini
5 min
Sorbet à la Piña colada
30 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Vinaigrette fruitée
5 min