Urządzenia i Akcesoria
Salade de betteraves rouges au raifort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
466 mg
Białko
3 g
Kalorie
660 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème au citron
5 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Sauce balsamique
10 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Salade de betteraves
10 min
Salade pommes-carottes
5 min
Sauce à salade à la française
20 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Salade de carottes
15 min