Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
lub 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 660 kJ / 158 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 466 mg
Alternatywne przepisy
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Salade de carottes
15min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Salade de betteraves rouges au raifort
10 min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min
Salade de crudités
10 min
Salade de betteraves
10 min
Salade de chou blanc
Brak ocen
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min