Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz
- 200 g de patate douce, coupée en morceaux (3 cm)
- 100 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles (2 mm)
- 40 g d'échalotes
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
- 400 g de lait de coco
- 2 - 3 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 c. à café de sucre roux (opcjonalnie)
-
80
g de pois sugarsnap, coupés en deux
lub 80 g de pois mange-tout, coupés en deux - 80 g de mini-épis de maïs, égouttés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 citrons verts, coupés en quartiers, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1111.5 kJ / 265.5 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 809.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Curry végétarien
45min
Pad thaï veggie
1h 5 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Curry de légumes au lait de coco
50min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min