Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz
- 200 g de patate douce, coupée en morceaux (3 cm)
- 100 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles (2 mm)
- 40 g d'échalotes
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
- 400 g de lait de coco
- 2 - 3 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 c. à café de sucre roux (opcjonalnie)
-
80
g de pois sugarsnap, coupés en deux
lub 80 g de pois mange-tout, coupés en deux - 80 g de mini-épis de maïs, égouttés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 citrons verts, coupés en quartiers, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1111.5 kJ / 265.5 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 809.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry végétarien
45 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Pad thaï veggie
1h 5min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Gulai de seitan et légumes
50 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min