Urządzenia i Akcesoria
Überbackener Fenchel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt700 g
-
Öl zum Einfetten
-
gekochter Schinken in Streifen100 g
-
Eier3
-
Senf1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1677 mg
Białko
22 g
Kalorie
1543 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kohlrabi-Eier-Salat
1 godz. 15 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 godz. 30 min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 godz.
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min