Urządzenia i Akcesoria
Überbackener Fenchel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt700 g
-
Öl zum Einfetten
-
gekochter Schinken in Streifen100 g
-
Eier3
-
Senf1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1677 mg
Białko
22 g
Kalorie
1543 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1 godz.
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Gefüllte Auberginen
50 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Schnelle Fenchelquiche
40 min