Urządzenia i Akcesoria
Vacherin express
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
8 portions
Składniki
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57.4 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
2248.5 kJ /
534.8 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
73.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de poisson
1 Std.
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 Std. 35 Min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.