Urządzenia i Akcesoria
Vacherin express
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
8 portions
Składniki
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57.4 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
2248.5 kJ /
534.8 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
73.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Oranges au chocolat
1 Std. 45 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Feuilleté au fromage
2 Std. 5 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.