Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 73.6 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.4 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 57.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12hod. 25min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min