Orecchiette alle cime di rapa
TM6 TM5 TM31

Orecchiette alle cime di rapa

4.2 (70 ocen)

Składniki

Orecchiette

  • 160 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 1
  • 150 g di farina di semola di grano duro rimacinata

Cime di rapa

  • 500 g di cime di rapa
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati

Terminare la preparazione

  • acqua q.b. sino ad arrivare a 1200 g
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1634.9 kJ / 390.7 kcal
Białko
12.9 g
Węglowodany
66.2 g
Tłuszcz
8.7 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Błonnik
3.3 g
Sód
2.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy