Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette alle cime di rapa
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
4 porzioni
Składniki
Orecchiette
-
160 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 1
-
150 g di farina di semola di grano duro rimacinata
Cime di rapa
-
500 g di cime di rapa
-
500 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino rosso piccante
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Terminare la preparazione
-
acqua q.b. sino ad arrivare a 1200 g
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.1 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1634.9 kJ /
390.7 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
66.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 godz.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Cime di rapa stufate
55 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min