Wersje kompatybilne
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 20 g queijo parmesão
Molho de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de orégãos
Soufflés
- 6 ovos
- 5 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 480 g leite
- 45 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Arroz
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados e espremidos
- 900 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2167 kJ / 518 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 58 g
Alternatywne przepisy
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
35 min
Soufflé de espinafres e espargos
1u. 30min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1u. 30min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Arroz integral com espinafres
1u. 10min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 min
Arroz de pato árabe
1u. 30min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h