Urządzenia i Akcesoria
Esparguete com creme de beringela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete320 g
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)500 g
-
amêndoa s/ pele30 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
740.9 mg
Białko
17 g
Kalorie
2016.5 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz integral vegetariano
40 min
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Caril de grão com arroz de brócolos
13 godz. 10 min
Arroz basmati
35 min
Empadão de legumes
1 godz.
Massa com alho e tomate
55 min
Salada de massa com grão e curgete
35 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 min
Pasta de grão
10 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min