Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 6 lombos de salmão s/ pele (150 g unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
- 1 c. sopa de tomilho só as folhas
Molho de coco e curcuma
- 200 g leite de coco
- 200 g natas
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá cheia de curcuma em pó
- 20 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate e alcaparras
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 1 malagueta s/ sementes
- 25 g alcaparras
- 150 g cogumelos frescos laminados
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- Agrião, só as folhas p/ guarnecer (25-50 g aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 954.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Baguete com carne e molho de ervas
40 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40 min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Caril de frango com arroz
45 Min
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Frango jerk jamaicano
1h 15 min