Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
500 - 600
g de filetes de pez espada (4 filetes)
lub 500 - 600 g de filetes de pez espada congelados (4 filetes) y descongelados - 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino en grano
- 10 granos de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcjonalnie)
- 40 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para el cuscús)
- 500 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 250 g de batata pelada, en dados de 3 cm
- 2 pellizcos de canela molida
- 250 g de cuscús de grano medio
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2750 kJ / 657 kcal
- Białko
- 36.9 g
- Węglowodany
- 65.8 g
- Tłuszcz
- 26.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1032.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30 min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Fusilli con pollo y verduras
40 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Coliflor a la parmesana
40 Min
Lubina con salsa griega
15 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h