Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 30 g de filetes de anchoa en aceite
- 500 g de carne picada mixta
- 80 g de vino tinto
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 60 g de pasas sin semillas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1936 kJ / 462 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.1 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 659.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Marmitako de salmón
1h
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 godz. 40 min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Setas bravas crujientes
30 Min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h