Wersje kompatybilne
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1881 kJ / 449 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 36.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 499.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Ensaladilla de gambas
1h
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Champiñones rellenos con verduras
1h
Coliflor con pesto de pistachos
1h