Wersje kompatybilne
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1881 kJ / 449 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 36.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 499.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Tartar de champiñones
20min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Coliflor a la parmesana
40min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min