Wersje kompatybilne
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de patates douces, détaillées en cubes
- 540 g d'eau
- 50 g d'huile de colza, et un peu pour le moule
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 100 g de sucre roux
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de rhum
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1287.6 kJ / 307.8 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 43.9 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 101.2 mg
Alternatywne przepisy
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Curry d'aubergine
50 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min