Urządzenia i Akcesoria
Glace au caramel salé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 14 godz.
8 portions
Składniki
Sauce au caramel salé
-
250 g de sucre
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
Glace
-
½ gousse de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2034 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Crème caramel
5 godz. 30 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Sauce béarnaise
15 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Glace aux fruits
5 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Baguette
3 godz. 45 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Sauce béchamel
15 min