Wersje kompatybilne
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
- 4 poires, épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
- 1 citron, le jus uniquement
- 20 g de sucre brun
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de mûres
- 300 g de lait
- 200 g de crème, env. 18% M.G.
- 75 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'oeufs (moyen)
- 8 tranches de brioche, rassis
- 1 c. à soupe de rhum
- 50 g de beurre
- du sucre glace, pour parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3138 kJ / 750 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Tartelette poulet-asperge
Brak ocen
Biscuits au beurre
50 Min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Délice citronné
50 Min
Soupe mystère
45min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min