Urządzenia i Akcesoria
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
10 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
4 poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
-
1 citron le jus uniquement
-
20 g de sucre brun
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de mûres
-
300 g de lait
-
200 g de crème, env. 18% M.G.
-
75 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs (moyen)
-
8 tranches de brioche rassis
-
1 c. à soupe de rhum
-
50 g de beurre
-
du sucre glace pour parsemer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
3138 kJ /
750 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25p
Cheesecake au chocolat blanc
16óra
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1óra 15p
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1óra 45p
Muffins aux champignons et au chocolat
1óra
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50p
Soupe mystère
45p
Muffins Noir&Blanc
1óra
Soupe au potiron
35p
Sandwich glacé
14óra
Pain de viande
1óra 20p
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Nincs értékelés