Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux carottes argovien
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 parts
Składniki
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, avec peau
-
1 citron zeste prélevé à l'économe, jus réservé
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.1 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Betty Bossi
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Forêt noire aux cerises amarena
5 godz.
Glace cheesecake aux myrtilles
14 godz. 35 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cheesecake au chocolat blanc
16 godz.
Bolognaise au soja
40 min
Chili non Carne
1 godz.
Riz au mélange de légumes
55 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min