Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux carottes argovien
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 parts
Składniki
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, avec peau
-
1 citron zeste prélevé à l'économe, jus réservé
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.1 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Betty Bossi
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cookies
50 min
Cookies tout chocolat
30 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Forêt noire aux cerises amarena
5 godz.
Cake au citron
1 godz. 5 min
Pain express
1 godz. 15 min
Dessert glacé estival
4 godz. 50 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Bolognaise au soja
40 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Pains à hamburger complets
2 godz. 50 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min