Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux carottes argovien
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 parts
Składniki
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, avec peau
-
1 citron zeste prélevé à l'économe, jus réservé
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.1 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Betty Bossi
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Pancakes américains
40 Min
Cookies
50 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Glace aux fruits
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min