Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat glacée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
Crème fouettée
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre glace
Custard au chocolat
-
350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
-
6 blancs d'œufs (moyen)
-
1 pincée de crème de tartare
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
3343 kJ /
799 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Couronne glacée meringue-framboise
Brak ocen
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Choucroute
96 godz.
Sauce hollandaise
15 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
29 godz. 10 min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 godz. 40 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min