Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat glacée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
Crème fouettée
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre glace
Custard au chocolat
-
350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
-
6 blancs d'œufs (moyen)
-
1 pincée de crème de tartare
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
3343 kJ /
799 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Glace cheesecake aux myrtilles
14 godz. 35 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Sorbet aux fruits
10 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Mayonnaise
5 min
Dessert au café
15 min
Sauce choron
20 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Glace au caramel salé
14 godz.