Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat glacée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
Crème fouettée
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre glace
Custard au chocolat
-
350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
-
6 blancs d'œufs (moyen)
-
1 pincée de crème de tartare
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
3343 kJ /
799 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Brak ocen
Glace mangue-Passion
Brak ocen
Tarte pomme-citron sans gluten
1 godz. 30 min
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Chili con carne
Brak ocen
Tendres squelettes
5 godz.
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min