Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poires et au brie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (opcjonalnie) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
434 mg
Białko
15 g
Kalorie
2100.3 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Potiron & Poire
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Gâteau aztèque
1 godz.
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 godz. 55 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Pizza pommes et brie
1 godz. 50 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min