Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé
- 80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
- 65 g d'eau froid
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie haché
- 2 poires pelées (environ 300 g)
- 2 - 3 brins de thym frais pour la décoration (opcjonalnie)
- de poivre noir, moulu pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 434 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce au poivre vert
20 min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Brak ocen
Sandwichs au pesto d'épinards
1sa 55 dk
Advocaat maison
10min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Sauce béarnaise
20 min
Dip mexicain en couches
25 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min