Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poires et au brie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (opcjonalnie) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
434 mg
Białko
15 g
Kalorie
2100.3 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Potiron & Poire
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bolognaise végane
50 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 godz.
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 godz.
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min