Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1244 kJ / 298 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Saumon au fenouil
40min
Carottes glacées au miel
30min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Vinaigrette aux herbes
15min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Ratatouille
40min
Légumes farcis
1h 20min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min