Salade asperge-pastèque
TM6 TM5

Salade asperge-pastèque

2.7 (3 oceny)

Składniki

  • 15 g de moutarde douce
  • 60 g d'huile de colza
  • 50 g de jus de canneberge
  • 40 g de vinaigre de vin rouge
  • 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
  • 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
  • 1 laitue iceberg, en morceaux
  • 125 g de mozzarella, émiettée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1244 kJ / 298 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy