![Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/086A0470-D97A-4435-8723-9FC4F652B465/Derivates/EBABE2E3-6D38-4342-8675-DD9353625AF9.jpg)
Wersje kompatybilne
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 4 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen, (je ca. 400 g)
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 2 - 3 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
Marinade
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
Karottenreis und Forellen
- 30 g Olivenöl
- 200 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 10 g Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Langkornreis
- 1 TL Salz
- 580 g Wasser
- 250 g Cherrytomaten, halbiert
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1171 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2h
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5 min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10 min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 Std. 10 Min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 min
Champignonsauce
30 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.