Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
TM6

Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis

4.4 ( 21 ocen )

Składniki

  • 3 - 4 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen (je ca. 400 g)
  • 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
  • 2 - 3 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack

Marinade

  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
  • 100 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 40 g Zitronensaft, frisch gepresst

Karottenreis und Forellen

  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Karotten in Stücken (3 cm)
  • 10 g Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
  • 100 g Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Langkornreis
  • 1 TL Salz
  • 580 g Wasser
  • 250 g Cherrytomaten halbiert

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
584 kcal / 2442 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
1171 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy