Urządzenia i Akcesoria
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 Portionen
Składniki
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
-
Senfkörner1 TL
-
Salz3 ½ - 3 ¾ TL
-
Karotten110 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält225 g
-
Butternusskürbis geschält225 g
-
Essig20 g
-
Vollkornreis225 g
-
Wasser1200 g
-
Zucchini225 g
-
rote Paprika225 g
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt100 - 150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1191 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schlanke Küche
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min
Quinoa mit Fisolen
30 min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 godz. 50 min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30 min