
Urządzenia i Akcesoria
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
5 Portionen
Składniki
Zitronen-Olivenöl-Dressing
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Zitronensaft etwas mehr zum Abschmecken50 g
-
Zitronenschalenzesten1 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Cayennepfeffer1 Prise
Roter Karfiolreis
-
Karfiolröschen350 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken90 g
Quinoa kochen und Fertigstellung
-
bunte Quinoa200 g
-
Wasser600 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zucchini (ca. 250 g)1
-
Sonnenblumenkerne4 EL
-
Sesamöl1 EL
-
Räuchertofu in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Linsen, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)260 g
-
Sprossen, frisch (opcjonalnie) zum Garnieren
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
498 kcal /
2083 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
522 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Super Bowls
11 Przepisów
Austria
Austria