Urządzenia i Akcesoria
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
600 g de poire pelées, épépinées, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre glace (opcjonalnie)
-
1 gousse de vanille la pulpe
-
150 g de biscuits à l'avoine (voir conseil)
-
500 g de mascarpone
-
180 g de yogourt grec
-
500 g de purée de marrons sucrée ou non sucrée, surgelée, décongelée
-
80 g de sucre glace (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57 mg
Białko
7 g
Kalorie
2342 kJ /
559 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 godz. 20 min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 godz.
Petits pains Varoma®
2 godz. 15 min
Sauce cocktail
5 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Tartinade d’aubergines
20 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min