Urządzenia i Akcesoria
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
600 g de poire pelées, épépinées, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre glace (opcjonalnie)
-
1 gousse de vanille la pulpe
-
150 g de biscuits à l'avoine (voir conseil)
-
500 g de mascarpone
-
180 g de yogourt grec
-
500 g de purée de marrons sucrée ou non sucrée, surgelée, décongelée
-
80 g de sucre glace (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57 mg
Białko
7 g
Kalorie
2342 kJ /
559 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Tartare de légumes
25 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 godz. 30 min
Sauce balsamique
10 min
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Vin blanc chaud
20 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min