Wersje kompatybilne
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de poires, pelées, épépinées, en morceaux (3 cm)
- 40 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, la pulpe
- 150 g de biscuits à l'avoine (voir conseil)
- 500 g de mascarpone
- 180 g de yogourt grec
- 500 g de purée de marrons, sucrée ou non sucrée, surgelée, décongelée
- 80 g de sucre glace (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2342 kJ / 559 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 57 mg
Alternatywne przepisy
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Dip au thon
5 menit
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1sa
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 dk
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 dk
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 godz. 30 min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2sa 30 dk
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min