Urządzenia i Akcesoria
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
600 g de poire pelées, épépinées, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre glace (opcjonalnie)
-
1 gousse de vanille la pulpe
-
150 g de biscuits à l'avoine (voir conseil)
-
500 g de mascarpone
-
180 g de yogourt grec
-
500 g de purée de marrons sucrée ou non sucrée, surgelée, décongelée
-
80 g de sucre glace (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57 mg
Białko
7 g
Kalorie
2342 kJ /
559 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Monstres de purée de pommes de terre au four
Değerlendirme yok
Confiture d'abricot pour les provisions
55 dk
Œufs colorés en vert
Değerlendirme yok
Œufs colorés en jaune
55 dk
Mousse au mocca rapide
5 dk
Gâteau du Vully
2sa 30 dk
Focaccia aux oignons
2sa 20 dk
Glace au caramel
9sa
Mousse au Toblerone®
3sa 10 dk
Tartare de légumes
25 dk
Risotto aux bolets et au brie
35 dk
Gâteau du Vully
2sa 30 dk