Urządzenia i Akcesoria
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
600 g de poire pelées, épépinées, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre glace (opcjonalnie)
-
1 gousse de vanille la pulpe
-
150 g de biscuits à l'avoine (voir conseil)
-
500 g de mascarpone
-
180 g de yogourt grec
-
500 g de purée de marrons sucrée ou non sucrée, surgelée, décongelée
-
80 g de sucre glace (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57 mg
Białko
7 g
Kalorie
2342 kJ /
559 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1 godz. 10 min
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 godz.
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 godz. 40 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min