Urządzenia i Akcesoria
Knöpflis à l’ail des ours
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
100 g d'ail des ours, frais en morceaux (4 cm)
-
3 œufs
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
4 pincées de poivre
-
3 l d'eau
-
1 c. à soupe de sel
Rôtir des knöpfli
-
2 c. à soupe de beurre à rôtir
-
¼ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2229 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Läckerli de Bâle
1h 10min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Nœud au lard
2h 10min
Knöpfli
50min
Cuchaule
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Spätzlis à la grisonne
45min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Knöpflis
50min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Bruns de Bâle
8h 40min