Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au café
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
25 pièces
Składniki
-
250 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre glace
-
60 g expresso
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
60 g de crème entière
-
perles en sucre, couleurs diverses pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
2.4 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
575.2 kJ /
137.5 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knöpflis
50 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Knöpfli
50 min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 godz.
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min