Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au café
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
25 pièces
Składniki
-
250 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre glace
-
60 g expresso
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
60 g de crème entière
-
perles en sucre, couleurs diverses pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
2.4 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
575.2 kJ /
137.5 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Gâteau à l’orange
50 min
Rouleaux de printemps
55 min
Croquant au chocolat
15 godz.
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Truffes au moka
30 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min