Urządzenia i Akcesoria
Tranche aux prunes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 morceaux
Składniki
-
125 g de lait
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
50 g de sucre
-
350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
-
50 g de beurre non salé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel fin
-
de la farine blanche
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
-
1300 - 1500 g de prunes coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
3 g
Kalorie
567 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Bolognaise au soja
40 min
Pâté aux champignons
45 min
Croustade aux champignons
1 godz. 40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Risotto au potiron et au bacon
25 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min