Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 567 kJ / 135 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Soupe au chou
50 Min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 Std. 30 Min
Soupe céleri-pomme
30min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Massepain
1h 10min
Velouté de tomates au séré
25 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Crème de pois
40 Min