Urządzenia i Akcesoria
Tranche aux prunes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 morceaux
Składniki
-
125 g de lait
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
50 g de sucre
-
350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
-
50 g de beurre non salé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel fin
-
de la farine blanche
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
-
1300 - 1500 g de prunes coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
3 g
Kalorie
567 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Paella aux haricots rouges
55 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Crème de bettes
35 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Pain croustillant
Brak ocen
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Crème de pois
40 min