Urządzenia i Akcesoria
Salsa piccante agrumi e coriandolo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
15 g di mentuccia15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi senza semi, a pezzi
-
200 g di arancia gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
200 g di pompelmo gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
50 g di lime gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
75 g di chicchi di melagrana
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
184.6 kJ /
44.1 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colorati agrumi
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Maionese all'avocado
15 min
Dressing speziato per verdure
Brak ocen
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Japanese pancake
30 min
Vellutata speziata di zucca
50 min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 godz. 20 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 godz. 15 min
Ayran alla menta
5 min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 godz.
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 godz.