Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
TM6

Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia

3.7 (6 ocen)

Składniki

Filetto di manzo sottovuoto

  • 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 4 rametti di timo fresco
  • 1400 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone

Purè di di sedano rapa all'arancia

  • 10 - 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 600 g di sedano rapa a fette sottili (0.5 cm)
  • 400 g di latte
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2273.8 kJ / 543.5 kcal
Białko
47.5 g
Węglowodany
11.1 g
Tłuszcz
34.6 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Błonnik
0.3 g
Sód
1113.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy