Wersje kompatybilne
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di manzo sottovuoto
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 4 rametti di timo fresco
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Purè di di sedano rapa all'arancia
- 10 - 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 600 g di sedano rapa a fette sottili (0.5 cm)
- 400 g di latte
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2273.8 kJ / 543.5 kcal
- Białko
- 47.5 g
- Węglowodany
- 11.1 g
- Tłuszcz
- 34.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 1113.8 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5óra 10p
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1sa 30 dk
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1sa 30 dk
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min