![Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cfef186-910d-4491-a14f-71054b4761a6/Derivates/9aca17f2-2c6a-4f01-b094-b7896ac5700c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ½ peperoncino piccante fresco
-
35
g di sake
lub 35 g di acqua - 2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto a rondelle diagonali
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine
- Wartości odżywcze
- na 2 porzioni
- Kalorie
- 2582 kJ / 6167 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2sa 30 dk
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.