Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ½ peperoncino piccante fresco
-
35
g di sake
lub 35 g di acqua - 2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto a rondelle diagonali
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine
- Wartości odżywcze
- na 2 porzioni
- Kalorie
- 2582 kJ / 6167 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53sa
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min.