Wersje kompatybilne
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse di stracchino e fichi secchi
- 200 g di stracchino
- 100 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 fichi secchi
Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera agli agrumi
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 400 g di patate a tocchetti
- 1000 g di filetto di maiale, senza nervi
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
-
50
g di farina tipo 00
lub 50 g di frumina
Termine della preparazione
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- senape
- 1 uovo sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2645.6 kJ / 632.3 kcal
- Białko
- 37.4 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 32.3 g
- Sód
- 483.1 mg
Alternatywne przepisy
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5 godz.
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 godz. 10 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Cous cous di mare freddo
1 godz. 30 min
Uova di cioccolato croccanti
2 godz. 10 min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 godz.
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 godz.
Sangria analcolica
1 godz. 35 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Moretta fanese
35 Min